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 Vertrauenssache - das Schleifen von hochwertigen Küchenmessern

Unser Betrieb unterliegt der ständigen Kontrolle eines Gutachters des BDSH * (siehe unten) 

Damit garantieren wir Ihnen einen überaus fachmännischen Schliff Ihrer hochwertigen Kochmesser.

Unsere Techniker vor Ort wenden das Bandschliffverfahren unter Benutzung von speziellen Kühlölen

an, um eine erhöhte Überhitzung Ihrer Messer auszuschließen. Nur so erhält man den Härtegrad bei,

den ein gutes Küchenmesser aufweisen muss, um langlebige Schneidleistung zu erbringen.

Nach dem Schliff erfolgt selbstverständlich ein abschließendes polish der Messerschneide.

 

*(Bundesverband Deutscher Sachverständige des Handwerks)

 

Wir schleifen für Sie direkt vor Ort:

  • Allzweckmesser
  • Ausbeinmesser
  • Brotmesser mit Wellenschliff
  • Buntmesser
  • Filiermesser
  • Fischmesser (Lachsmesser)
  • Kochmesser
  • Schälmesser
  • Tomatenmesser
  • Tourniermesser
  • Wiegemesser
  • Besteckmesser (auf Wunsch neue Verzahnung)                                                        Für den richtigen Winkel sorgen unsere Techniker...

Bitte beachten Sie:

Unsere Techniker sind ständig in Ihrer Nähe. Unsere Referenzlisten sind derartig umfangreich,

sodass wir mehrmals jährlichauch in Ihrer unmittelbaren Nähe sind.

Von A-Z von Aachen bis Zwiesel -  wir sind da , wo Sie uns brauchen !!!

Gerne nehmen wir Ihren Terminwunsch auch per e-mail entgegen:

info@Kunststofftechnik-Bauer.de   (hier klicken)

oder per Telefon: (0234) 9014897  oder per Telefax: (0234) 9503395

 


 Bitte beachten Sie unsere unterschiedlichen Öffnungszeiten für telefonische Anfragen:

Montag`s von 7.30 h bis 14.30 h

Dienstag - Mittwoch - Donnerstag  von 7.30 h bis 16.30 h

Freitag`s von 7.30 h bis 14.00 h